بلاتر يجدد مكتب اللجنة التنفيذية للفيفا

قام بلاتر بتجديد أعضاء اللجنة التنفيذية للفيفا، وضم بعض الأعضاء الجدد للقائمة بعد فوزه بمنصب الرئاسة يوم أمس.
وأصبح الكاميروني عيسى حياتو نائبا للرئيس مرة أخرى، في اللجنة التنفيذية، إلى جانب الفرنسي ميشيل بلاتيني والاسباني أنخيل ماريا فيار،  وضم بلاتر أعضاء أخرين  للجنة، وهم كل من ديفيد تشونغ من غينيا الجديدة وجيفري ويب من جزر كايمان (الموقوف مؤقتا)، والبحريني الشيخ سلمان بن ابراهيم، وخوان انخيل نابو من باراغواي والإنكليزي ديفيد جيل.

كما ضمت القائمة، البلجيكي مايكل دهوج والتركي سينيس إرزيك والتركي ماريوس ليفكاريتيس والمصري هاني ابو ريدة والروسي فيتالي موتكو والبرازيلي ماركو باولو دل نيرو والأميركي سونيل جولاتي والبوروندية ليديا نسيكيرا والكولومبي لويس بيدويا والألماني فولفغانغ نيرسباخ والتونسي طارق بوشماوي والكونغولي كونستانت عمري والماليزي عبدالله شاه والياباني كوزو تاشيما الى جانب الشيخ احمد الفهد.

وتم إعادة انتخاب مويا دود، وسونيا بيان إيم، عضوتين داخل اللجنة التنفيذية.
وتتكون اللجنة التنفيذية من ثلاثين عضوا، منهم 26 منتخبون من قبل الإتحادات القارية، ويتم إضافة ثلاث سيدات للجنة إلى جانب رئيس الفيفا.

اقرأ أيضا

كرة القدم داخل القاعة.. “لبؤات الأطلس” يرتقين بـ16 رتبة عالميا و”الأسود” يحتفظون بالمركز السادس

ارتقى المنتخب الوطني لكرة القدم للسيدات داخل القاعة بـ16 رتبة، ليحتل المركز الـ31 في ترتيب كرة القدم داخل القاعة على الصعيد العالمي، بمجموع 963.37 نقطة، وفقا لآخر تصنيف للاتحاد الدولي للعبة (فيفا) صدر اليوم الجمعة، فيما يواصل منتخب الرجال احتلال المركز السادس عالميا.

بعد تألقه.. تتويج حكيمي بجائزة أفضل مدافع بكأس العالم للأندية

تُوّج أشرف حكيمي بلقب أفضل مدافع في كأس العالم للأندية، بفضل أرقامه المميزة دفاعيًا وهجومياً …

مكتب الفيفا بالمغرب

مراكش.. توقيع اتفاقية لإحداث مكتب للفيفا في إفريقيا بالمغرب

تم، أمس الاثنين بمراكش، التوقيع على اتفاقية لإحداث مكتب للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في إفريقيا بالمغرب، وذلك بعد الإعلان الرسمي عن احتضان المملكة لكأس العالم 2030 إلى جانب إسبانيا والبرتغال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *