وزارة الرياضة تضع اجراءات لنقل 2500 مشجع جزائري الى المونديال

 

أكد وزير الشباب والرياضة الجزائري محمد تهمي، أن  اجراءات تنقل المناصرين الى البرازيل لمساندة المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم في المونديال (12 جوان- 13  جويلية) سيكشف عنها نهاية الشهرالجاري. وأكد المسؤول الاول عن قطاع الشباب والرياضة على هامش تنصيب لجنة مابين القطاعات المتعلقة بنقل المناصرين الى بلاد الصامبا، ان ” كل التفاصيل المتعلقة باجراءات تنقل المناصرين الجزائريين الى  البرازيل سيكشف عنها نهاية الشهر الجاري وسنعمل من اجل ضمان سير هذه العملية في أحسن الظروف”.
وكان المدير العام لمؤسسة سياحة واسفار الجزائر للسياحة “تورينغ”, طاهر ساحلي قد أكد لوكالة الأنباء الجزائرية أن ملف تنقل المناصرين سيتم الانتهاء منه , من هنا حتى اواخر الشهر الجاري. وأشار ساحلي لوكالة الأنباء الجزائرية: “ندرس حاليا اقتراحات شركائنا البرازيليين بعدما قدمنا لهم طلباتنا, خاصة فيما يتعلق بإقامات الانصار في البرازيل.
بخصوص التسعيرة رفض المدير ساحلي الادلاء بأي معلومات لكنه بالمقابل أكد أن الانصار سيكونون في أحسن الظروف بالبرازيل، وينتظر أن يتم نقل ما بين 2000 و 2500 مناصر الى بلد “السامبا”.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *