إبراهيموفيتش يريد الإنتقال إلى ريال مدريد

أبرزت صحف إسبانية اليوم السبت أن نجم فريق باريس سان جرمان الفرنسي زلاتان إبراهيموفيتش، يفكر في الإنتقال بشكل كبير إلى فريق العاصمة الإسبانية ريال مدريد، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، فإن النجم السويدي، يفكر في مغادرة الدوري الفرنسي، وخوض تجربة أخرى في الدوري الإسباني، مع ريال مدريد قبل أن يختم مشواره الكروي.
وكشف الصحيفة أن الوجهة المقبلة لإبراهيموفيتش، ستكون ريال مدريد، رغم عدم وجود مفاوضات بين الطرفين حاليا، لكن من المنتظر أن تتم في المرحلة القادمة.
وسبق للهداف السويدي إبرا، أن لعب لفريق برشلونة الإسباني في موسم 2009، إلا أنه لم يوفق مع الفريق الكتلاني ورحل للدوري الإيطالي مع أنتر ميلان.

اقرأ أيضا

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *