فريق نجم الساحل يشكر فريق الرجاء

وجه فريق النجم الرياضي الساحلي رسالة شكر وإمتنان إلى إدارة فريق الرجاء البيضاوي، بعد كرم الاستقبال والضيافة التي قام بها مسؤولو الفريق الأخضر، قبل خوض مباراة ذهاب ثمن نهائي كأس الإتحاد الإفريقي.
وعبرت إدارة الفريق التونسي، عن رغبتها في استضافة بعثة الرجاء البيضاوي بتونس، خلال مباراة الإياب، مؤكدة على أن هذه المناسبات الرياضية فرصة لتكريس روابط الأخوة والمحبة، بين الشعبين المغربي والتونسي.
يذكر أن فريق الرجاء البيضاوي تغلب على النجم الساحلي في مباراة ذهاب كأس الإتحاد الإفريقي بهدفين، وعرفت المباراة روحا رياضية كبيرة سواء من لاعبي الفريق التونسي ومن قبل الجمهور التونسي الذي حظي باحترام من قبل جمهور الرجاء. وقد إختار فريق نجم الساحل التونسي يوم 7 يونيو المقبل موعدا لمواجهة فريق الرجاء البيضاوي، في مباراة الإياب.

اقرأ أيضا

دار السلام.. تنظيم النسخة الرابعة لمعرض “ريادة الأعمال النسائية في تنزانيا” بمبادرة من المغرب

نظمت سفارة المغرب بتنزانيا، يومي 1 و2 أبريل الجاري بدار السلام، النسخة الرابعة لمعرض “ريادة الأعمال النسائية في تنزانيا” تحت شعار: “النساء الشابات المقاولات محركات للتحول الاقتصادي الشامل في تنزانيا”.

Nawal El Moutawakel

بالأمم المتحدة.. نوال المتوكل تبرز دور الرياضة في تحرير طاقات النساء

استعرضت نائبة رئيسة اللجنة الأولمبية الدولية، نوال المتوكل، بمقر الأمم المتحدة في نيويورك، القدرة “الاستثنائية” …

temps-nuageux

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس بارد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *