الرجاء يكتسح النادي القنيطري بخماسية نظيفة

اكستح الرجاء البيضاوي ضيفه النادي القنيطري بخماسية نظيفة، في مباراة مؤجلة ليلة أمس على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، تميزت بحضور جماهيري غفير من أنصار الفريقين للملعب.
افتتح فيفيان مابيدي باب التهديف للرجاء في الدقيقة 24 بعد تمريرة من ياسين الصالحي، ثم أضاف عصام الراقي الهدف الثاني للفريق في الدقيقة 28 بتسديدة قوية. ورفع الصالحي الحصة إلى ثلاث اهداف في الدقيقة 43.
وخلال الشوط الثاني وقع محسن متولي الهدف الرابع في الدقيقة 60 من ضربة جزاء، واختتم الصالحي مهرجان الاهداف في الدقيقة 63 من ضربة رأسية استقرت في شباك الحارس ياسين الحواصلي.
عقب هذا الانتصار رفع الرجاء رصيده الى 30 نقطة في المركز السادس، مع مبارتين ناقصتين، بينما تجمد رصيد الكاك عند 27 نقطة في المركز الثامن.

 

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *