الألماني كلوب مدربا جديدا لريال مدريد

يعتزم رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز، عدم تجديد عقد المدرب الإيطالي كارلو أنشلوتي مع الفريق الملكي، والتعاقد مع مدرب جديد لخلافته عقب خروج الريال من دوري أبطال أوروبا.
وذكرت وسائل إعلام إسبانية اليوم، أن الألماني يورغن كلوب مدرب فريق بروسيا دورتموند يعد الأقرب لتدرب الريال، بعد نهاية الموسم الحالي، مؤكدة على أن موعد الإعلان عن الصفقة بين بيريز وكلوب بات قريبا، بتوقيع عقد يمتد حتى سنة 2018 وباجر سنوي يصل ل8 ملاييين يورو.
وتسعى إدارة ريال مدريد لضرب عصفورين بحجر، عبر التعاقد مع المدرب الألماني يورغن كلوب، الذي يمتاز بقدرات تدريبية هائلة، إلى جانب اعتباره شخصا محترف في مجال التسويق والاشهار، وماركا دعائية

اقرأ أيضا

زلزال بقوة 7,3 درجات يضرب جنوب المكسيك

وكالات ضرب زلزال بقوة 7,3 درجات، أعقبته هزة ارتدادية بقوة 5,3، الجمعة جنوب المكسيك على …

بالصور.. المغرب يسترجع 9 مستحاثات نادرة بينها أسنان زواحف منقرضة عمرها 72 مليون سنة

عادت إلى المغرب مجموعة من المستحاثات ذات القيمة العلمية بعد أن أوقفت السلطات الفرنسية محاولة تهريبها خارج المسار القانوني، في عملية تندرج ضمن التعاون القائم بين الرباط وباريس لحماية التراث الطبيعي والثقافي.

مأساة في المتوسط.. وفاة ثلاثة مهاجرين فروا من الجزائر

لقي ثلاثة مهاجرين مصرعهم خلال رحلة بحرية غير نظامية انطلقت من السواحل الجزائرية نحو جزر البليار الإسبانية، في حادثة جديدة تعكس المخاطر التي يواجهها الفارون من الأوضاع الصعبة في بلادهم، حيث يسعى كثيرون إلى الهروب من الفقر والبطالة، فيما يقول بعض المهاجرين إنهم يفرون أيضًا من التضييق الأمني والملاحقات التي يتعرضون لها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *