منتخب تونس يستقبل جيبوتي في ملعب رادس

قررت الجامعة التونسية لكرة القدم إقامة مباراة المنتخب التونسي أمام منتخب جيبوتي يوم 12 يونيو القادم، ضمن تصفيات كأس إفريقية للأمم 2017 بالغابون، بملعب رادس الكبير في العاصمة.
ومن المقرر أن يعلن المدرب البلجيكي للمنتخب التونسي، جورج ليكانز عن القائمة النهائية للاعبين المتكونة من 23 لاعبا، لدخول التربص التحضيري الذي سيقام في المنستير تحضيرا للمباراة. ومن المنتظر أن تعرف القائمة غيابات بعض العناصر بسبب الإصابة.
ويلعب المنتخب التونسي إلى جانب منتخب جيبوتي في المجموعة الاولى رفقة منتخبي التوغو وليبيريا. وتبقى حظوظ نسور قرطاج وافرة للعبور للنهائيات القارية، خاصة أن جميع المنتخبات التي معه في المجموعة متواضعة بإستثناء منتخب الطوغو الذي يعتبر المنافس الأول للنسور.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *