شباب قسنطينة يمنح هدية لفريق العاصمة ويبعد وفاق سطيف عن لقب الدوري

حقق فريق شباب قسنطينة فوزا مهما هو الثاني على التوالي له في البطولة الاحترافية الجزائرية، بعد فوزه في عين مليلة أمس الثلاثاء على وفاق سطيف (حامل اللقب) بهدفين لواحد برسم الجولة 24.
سجل لشباب قسنطينة، كل من زهير زرداب وايمن حنايني هدفي شباب قسنطينة في الدقيقتين 24 و89، فيما احرز خالد قورمي هدف وفاق سطيف في الدقيقة 77 من ركلة جزاء.
ورفع شباب قسنطينة رصيده الى 38 نقطة ليلتحق بمولودية الجزائر في المركز الرابع، بينما أهدر الوفاق بنسبة كبيرة حظوظه في المنافسة على اللقب، بعدما اتسع الفارق بينه وبين اتحاد العاصمة بـ8 نقاط.
وبهذا الفوز يكون شباب قسنطينة قد منح هدية غالية لفريق اتحاد العاصمة الذي أصبح منفردا في الصدارة، بعدما أبعد الوفاق عن المنافسة عن اللقب هذا الموسم.

اقرأ أيضا

04

فرقة “مازاغان” تعود بروح جديدة وتستعد لإطلاق النسخة المحدثة من “يا لباس”

تستعد المجموعة الموسيقية المغربية الشهيرة “مازاغان”، بقيادة الفنان عصام كمال، لملاقاة جمهورها من جديد عبر …

03

مراد الأسمر يطرح جديده الغنائي “راجع لي تاني”

أفرج الفنان مراد الأسمر، نهاية الأسبوع المنصرم، عن أحدث أعماله الغنائية المصورة بعنوان “راجع لي …

أثمنة ووضعية سوق الأضاحي تسائلان الحكومة

يشغل موضوع الاستعدادات لعيد الأضحى المبارك، حيزا كبيرا ضمن الأسئلة الموجهة للحكومة داخل قبة البرلمان هذا الأسبوع.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *