ريال مدريد ينتصر على شالكه ويعبر لربع نهائي أبطال أوروبا

قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريق ريال مدريد إلى فوز كبير بثلاثة أهداف لواحد على شالكه الألماني، مساء أمس الثلاثاء فوق أرضية ملعب “سنتياغو برنابيو” ضمن ثمن مسابقة دوري أبطال أوروبا.
عرف الشوط الأول التعادل الإيجابي بين الفريقين، حيث نجح نجم نجوم النادي الملكي “كريستيانو رونالدو” في افتتاح التسجيل في الدقيقة 21، قبل أن يتعادل المدافع الألماني “تيم هوجلاند” في إدراك هدف التعادل في الدقيقة 31.
وخلال الشوط الثاني ضغط الريال بكل قوة في مهمة البحث عن هدف التقدم وهو ما تحقق عن طريق الدولي البرتغالي “رونالدو” في الدقيقة 74. وأضاف المهاجم “الفارو موراتا” الهدف الثالث للريال في الدقيقة 75، لتنتهي المباراة بثلاثية مقابل هدف للنادي الملكي

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *