غوركوف يستدعي المحليين لتعويض المحترفين

يستعد الناخب الوطني الجزائري كريستيان غوركوف، للإعلان عن القائمة النهائية “للخضر” قبل دخول التربص الإعدادي الخاص بالمباراة القادمة، أمام منتخب السيشل في إطار تصفيات الجولة الأولى لكأس إفريقي 2017.
وحسب مصادر إعلامية، فإن مدرب المنتخب الجزائري غوركوف، يعتزم توجيه الدعوة لـ23 لاعبا، من بينهم عناصر محلية، لسد النقص الذي سيعاني منه المنتخب الجزائري في المرحلة الأولى من المعسكرما بين 30 ماي الى 4 يونيو، والتي ستعرف مباراة تطبيقية داخلية.
ومن المنتظر أن يوجه الدعوة ل7 لاعبين محليين أو أكثر من الأندية الجزائرية، لتعويض غياب بعض العناصر المحترفة، الملتزمة مع فرقها في الدوريات الأوروبية، إلى جانب الغائبين بسبب الاصابة.
وستكون عدة عناصر غائبة عن التربص الأول “للخضر”، مثل مصباح، فوزي غلام، سفير تايدر، كارل مجاني، السعيد بلكلام، هلال سوداني، إسلام سليماني

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. أحزاب تدفع بمرشحات شابات إلى واجهة المنافسة

تواصل عدد من الأحزاب السياسية المغربية الدفع بوجوه شابة لقيادة لوائحها الانتخابية، في إطار استعداداتها للاستحقاقات المقررة يوم 23 شتنبر 2026، بهدف رفع حظوظها في الفوز بأكبر عدد ممكن من الدوائر الانتخابية.

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *