الزاكي يستعد للاعلان عن قائمة المنتخب الوطني

يستعد الناخب الوطني بادو الزاكي للاعلام عن القائمة الأولية للمنتخب، تحضيرا للمباراة القادمة امام منتخب ليبيا ضمن تصفيات كأس افريقيا الغابون 2017.
وحسب مصادر مطلعة فإن الزاكي من المنتظر أن يعلن عن القائمة بداية الأسبوع القادم، والتي تضم حوالي 30 لاعبا من بينهم عناصر محلية، يريد الناخب الوطني الاستعانة بها قبل تقليص القائمة الى 23 لاعبا، لدخول التربص الاعدادي في أكادير نهاية الشهر الحالي.
وسيكون امام الزاكي متسع من الوقت، لتوسيع القائمة الوطنية، بعناصر شابة خصوصا من المحترفين، بالاضافة إلى فتح الباب امام عناصر أخرى غابت عن المنتخب الوطني في الفترة الماضية، مثل يوسف العربي الذي يتألق مع غرناطة، بالاضافة الى توجيه الدعوة لبعض العناصر الجديدة.
وحسب نفس المصادر فإن الزاكي قرر الحفاظ على نواة المنتخب الوطني، خصوصا العناصر التي شاركت في ودية الاوروغواي، كما سيفتح الباب امام لاعبين آخرين، وذلك من اجل خلق التنافسية داخل المنتخب.

اقرأ أيضا

إنفانتينو: المغرب قدم بطولة استثنائية ورائعة لكأس أمم إفريقيا

هنأ رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، المنتخب السنغالي بتتويجه بكأس أمم إفريقيا …

أسود الأطلس

“كان 2025”.. نسخة استثنائية تُحطم الأرقام القياسية وتكتب تاريخاً للقارة السمراء

نجحت المملكة في تقديم نسخة تاريخية حطمت معظم الأرقام القياسية المسجلة في الدورات السابقة، سواء …

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *