المغرب الفاسي يتنفس الصعداء ويحقق أول انتصار في اياب البطولة

حقق فريق المغرب الفاسي مساء أمس فوزا ثمينا،على حساب فريق حسنية أكادير، مكنه من الخروج من مؤخرة التريتب العام للبطولة الاحترافية المغربية.
وجاء فوز المغرب الفاسي في الجولة 21 من الدوري المغربي للمحترفين، فوق أرضية ملعب فاس الكبير، بحضور أنصاره، إذ تمكن الماص من افتتاح باب التسجيل بواسطة أنور عبد المالك في الدقيقة 38 من الشوط الأول، ثم ضاعف السينغالي موسى تيغانا النتيجة إلى هدفين في الوقت الضائع، بينما قلص الحسينة الفارق عبر جمال لعبيدي في الوقت الاضافي أيضا.
وفي الشوط الثاني استطاع المغرب الفاسي تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 63 عبر المهاجم البرازيلي كلايتون، لينتهي اللقاء بفوز فريق العاصمة العلمية بنتيجة بـ3 أهداف لواحد.
عقب هذا النصر إستطاع “الماص”رفع رصيده إلى 19 نقطة في المركز 15 مع مباراتين مؤجلتين، في حين تجمد رصيد حسنية أكادير عند النقطة 33، حيث يواجد في المركز الرابع.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *