فان بيرسي ودي ماريا خارج أسوار مانشيستر

يعتزم فريق مانشيستر يونايتد الانجليزي بيع المهاجمين الهولندي روبين فان بيرسي والأرجنتيني أنخل دي ماريا، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وحسب صحيفة “ديلي ميرور” الانجليزية، فإن نادي مان يونايتد، يريد تحقيق موارد مالية من خلال بيع المهاجمين، بهدف التعاقد مع  المهاجم الويلزي غاريت بيل، من ريال مدريد الاسباني، بالإضافة للمهاجم الإنجليزي الشاب هاري كين من فريق توتنهام، الأمر الذي يتطلب من الفريق مبلغ يفوق 120 مليون يورو.
ويفكر مانشيستر بقيادة المدرب الهولندي فان غال،  انتداب مهاجم غانا أندري أيوو من أولمبيك مارسيليا الفرنسي.
ووصلت خسائر نادى مانشيستر يونايتد نحو 2.9 مليون جنيه إسترلينى فى الشهور الثلاث الأولى من 2015، بسبب نتائج الفريق في الدوري التي جعلته يقبع في المركز الرابع بجدول الدوري الممتاز.

اقرأ أيضا

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

2

“المرضي” تحصد جائزة أفضل سلسلة كوميدية في مهرجان مكناس

حصدت السلسلة الكوميدية “المرضي”، التي عرضت طيلة شهر رمضان على شاشاة الأولى، على جائزة أفضل …

03

في الموسم الـ20.. صويلح يعوض أزكون في “لالة العروسة”

تستعد القناة الأولى لعرض موسم جديد من برنامج “لالة العروسة” في نسخته العشرين، مع إدخال …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *