ميسي : الكلاسيكو فرصة لا تعوض لتقليص الفارق

أعرب ليونيل ميسي عن سعادته البالغة بعد تحطيم للرقم القياسي كأفضل هداف تاريخي لبرشلونة متفوقا على الأسطورة السابق ألكانتارا ، كما أوضح أنه سعيد في البرسا و يرغب بالاعتزال هناك.

و لم ينسى ميسي الحديث عن مواجهة الكلاسيكو الساخنة ، فقال في مقابلة مع قناة برشلونة التلفزيونية : “نواجه فرصة فريدة من نوعها لتقليص الفارق مع ريال مدريد و قد لعبنا ضد أتلتيكو مدريد خارج ملعبنا و هو فريق رائع و ستكون المواجهة معقدة لكن يعتمد الأمر علينا ، نيتي هي الاعتزال هنا ، أنا سعيد هنا و الجميع يريد متابعتي في برشلونة.”

أما عن تحطيم رقم ألكانتارا فقال : “منذ أن سمعت أنني أقترب من ذلك ، ترى ما تريده و ما يعنيه دخول تاريخ هذا النادي ، و قد مضى وقت طويل على صمود الرقم ، أشعر بأني جيد في الأسبوعين الماضيين ، و في كل مرة أشعر فيها بأنني أفضل ، لذا آمل أن أستمر دون إصابة ، فأنا أستعيد السرعة والثقة.”

اقرأ أيضا

فيديو.. لحظة استيقاظ سيدة داخل تابوت قبل لحظات من حرق جثمانها

فاجأت سيدة تايلاندية تبلغ من العمر 65 عاماً عائلتها والعاملين في أحد المعابد، بعدما تحركت …

الملك يهنئ المنتخب الوطني المغربي الفائز بكأس العرب

و.م.ع بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى أعضاء المنتخب الـوطني المغربي لكرة القدم الفائز …

المنتخب المغربي يكتب التاريخ ويتوج بلقب كأس العرب “قطر 2025”

توج المنتخب الوطني المغربي بلقب بطولة كأس العرب، عقب فوزه على نظيره الأردني بثلاثة أهداف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *