مارتينيز: البايرن سيقاتل أمام برشلونة

أكد اللاعب الاسباني خابي مارتينيز نجم هجوم بايرن ميونيخ أنه يشعر بأنه تعافى تماما من الإصابة التي أبعدته عن الملاعب لأكثر من ثمانية أشهر، كما أشار إلى أن بايرن ميونيخ سيقدم كل ما في جعبته ليعبر عقبة برشلونة في الدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا.
وقال الدولي الإسباني «أنا بخير، حالة ركبتي على ما يُرام، ومباراة ليفركوزن كانت اختبارًا مناسبًا بالنسبة لي، وأنا مستعد لمساعدة فريقي أمام برشلونة في نصف نهائي الأبطال».
وأوضح «لا أشعر بالجاهزية الكاملة للمباراة لأنني بحاجة للمزيد من الدقائق كي تكتمل لياقتي البدنية، لكنني أشعر بالقوة».
وعن المباراة «إذا طلب من المدرب إيقاف نيمار أو سواريز أو ميسي فالأمور معقدة وصعبة، البرسا في أفضل حالاته وهو المرشح الأقوى، لكن كل نصف نهائي تقسم توقعاته بنسبة 50٪ على الطرفين، أنا واثق في فريقي رغم علمي بقوة وروعة برشلونة، لدينا إصرار كبير لبلوغ النهائي وسنقاتل حتى الموت».
وقال مارتينيز عقب المران الأخير لفريقه في ميونيخ قبل المواجهة المرتقبة أمام برشلونة غدا الأربعاء: “لدينا هدف ونرغب في الوصول إليه”.
وعاد مارتينيز مجددا إلى الملاعب هذا الأسبوع في مباراة فريقه الأخيرة أمام باير ليفركوزن في الدوري الألماني بعد أكثر من ثمانية أشهر من الغياب بسبب تعرضه لإصابة خطيرة في الركبة.

اقرأ أيضا

87422

وصفة منزلية لعلاج تقصف الشعر

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة منزلية لعلاج تقصف الشعر. …

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

444

إصابة قوية تحرم الواسطي من الملاعب وتفرض تدخلا جراحيا

أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء أمس الخميس، أن لاعبه حمزة الواسطي تعرض لكسر على مستوى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *