وفاق سطيف مهدد بعقوبات بسبب جمهوره

تتجه الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم إلى معاقبة فريق وفاق سطيف الجزائري، قبل خوضه لمباراة الإياب أمام الرجاء في مسابقة دوري ابطال افريقيا، وذلك بسبب لجوء جماهيره الى استعمال الشهب الاصطناعية للمرة الثانية في المنافسة القارية، خلال مقابلة الذهاب بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وستعاقب الكاف جمهور الوفاق، بسبب لجوؤه للشهب الاصطناعية للمرة الثانية، بعدما استعملها في مباراة الوفاق أمام ريال بانغول الغامبي، برسم الدور الأول من عصبة الأبطال الإفريقية، وذلك في ملعب 8 ماي.
وتمنع الكونفدرالية الإفريقية استعمال الشهب الاصطناعية في مباريات عصبة الأبطال وكأس الكونفدرالية الإفريقية، إذ نبهت إلى ذلك في بداية المنافسة.
وتنتظر إدارة وفاق سطيف قرار الكونفدرالية الإفريقية بفارغ الصبر، علما أن مراقب المباراة تابع الفترة التي أشعلت فيها الجماهير الجزائرية الشهب الاصطناعية في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

اقرأ أيضا

بيروقراطية الندرة: حين تصبح الجمارك الجزائرية سلاحاً ضد المواطن!

لا يكاد يمر شهر في الجزائر إلا ويُولد قرار جديد يرتدي زي "الإصلاح الاستراتيجي الكبير"، ويُزيَّن بعبارات السيادة الاقتصادية وحماية المستهلك ومحاربة عصابات الاستيراد، ثم لا يلبث أن يتبخر أثره الإيجابي في ضجيج الإعلام الرسمي، فيما تتعمق آثاره السلبية تدريجياً في الأسواق ويومياً في جيوب المواطنين. أحدث هذه المنتجات من مصنع القرارات العسكرية-الاقتصادية هو ما أطلقت عليه الحكومة الجزائرية اسم "النظام الوطني المتكامل لمراقبة الحدود والسلع المستوردة"، وهو مسمى يستحق وقفة من النوع الذي يفرق فيه بين ما يُقال وما يُراد قوله.

4

الدار البيضاء على موعد مع الدورة الـ38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي

تنظم كلية الآداب والعلوم الإنسانية بنمسيك التابعة لجامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء ، في الفترة …

2

الدار البيضاء تحتضن الدورة الـ19 من “موروكو ستيتش آند تيكس 2026”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة التاسعة عشرة من معرض “موروكو ستيتش آند تيكس” …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *