ثلاثة أسماء أوروبية مرشحة لتدريب نسور قرطاج

أكد رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم، وديع الجرئ، أن قضية مدرب المنتخب الوطني التونسي تقترب من الحسم، مبرزا ان الاختيار انحصر بين ثلاثة أسماء لتدريب المنتخب التونسي تحسبا للمواعيد القادمة.
وحسب مصادر فالأمر يتعلّق بالفرنسيين كل من جاك سانتيني الذي أشرف على تدريب المنتخب الفرنسي في الفترة (2002-2004)، و ريمون دومينيك الذي حقق التأهل رفقة منتخب الديكة إلى نهائيات كأس العالم بألمانيا سنة 2006، إضافة إلى الألماني أولي شتيليكيه الذي أشرف على “فيلة” الكوت ديفوار في سنوات 2006، 2007 و 2008.
و يستعد المنتخب التونسي لدخول غمار التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا للأمم 2015 بالمغرب، حيث يخوض أول مباراة في دور المجموعات بداية شهر شتنبر المقبل.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *