أتليتيكو مدريد يسحق الميلان ويعمق جراحه

سحق أتليتيكو مدريد ضيفه (إ.سي) ميلان الايطالي بأربعة أهداف لواحد أمس الثلاثاء، في مباراة إياب ثمن دوري أبطال أوروبا على ملعب “فيسنتي كالديرون”.
بسط أتليتيكو مدريد سيطرته على مجريات المباراة، محرزا أول أهداف المباراة بوساطة قلب هجومه “ديغو كوسطا”، لكن الميلان عاد لتحقيق التعادل عبر البرازيلي “كاكا”، لكن الفريق الأتليتيكو نجح في التقدم بواسطة التركي “أردا توران” قبل نهاية الشوط الأول بخمس دقائق.
وفي الشوط الثاني شن لاعبو المدرب الأرجنتيني “ديغو سيميوني” ضغطا رهيبا، على مرمى الحارس الايطالي “أبياتي”، الشيء الذي أسفر عن تسجيل هدفين آخرين بواسطة “راؤول غارسيا” في الدقيقة 71 ومن جديد المهاجم كوستا رابع أهداف الأتليتيكو.

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *