الريال يعتزم مواجهة فريق جزائري وديا

قال مدير العلاقات العامة لمتعامل الهاتف النقال “أوريدو”، رمضان جزائري، إن إدارة ريال مدريد الإسباني، ممثلة في مسؤول علاقاتها العامة “إيميليو بوتراغينيو”، كانت قد أكدت في بيان صحفي نهاية شهر فيفري المنقضي، أنها تعمل على برمجة مباراة ودية في المستقبل بين فريقها وآخر من الجزائر، لم يتم تحديد هويته بعد ولا حتى تاريخ إجراء اللقاء، غير أن رمضان جزائري، أكد أن ذلك سيكون حتما قبيل نهاية عقد الشراكة الذي يربط “أوريدو” بمؤسسة ريال مدريد والذي يمتد على مدى ثلاث سنوات، حيث أصبح بموجبه “أوريدو” منذ الـ 27 من شهر فيفيري الفارط، الراعي الرسمي والحصري للنادي الملكي في الجزائر.

وأضاف ذات المسؤول، في ندوة صحفية، بـ”المدرسة العليا للتكوين الفندقي” بعين البنيان، إن الممثل الرسمي لـ”مؤسسة ريال مدريد” بالجزائر، “أفانتاج إيفانت مغراب”، سينظم وبداية من اليوم 12 أبريل وإلى غاية الـ 17 من الشهر ذاته بالعاصمة الإسبانية مدريد، الطبعة الثانية لـ “ريال مدريد كومبيس”، لفائدة الشبان الجزائريين الذين تتراوح أعمارهم ما بين الـ 12 و15 سنة، حيث سيشارك في التربص قرابة الـ 400 شاب من مدرسة نصر حسين داي، اختبروا من قبل شركة “إل جي إلكترونيكس”، سيتم انتقاء خيرة العناصر الـ 12 منهم على مدى 7 أيام من التربص، على أن يدخل كل الناجحين في تربص أخر”ستار أكاديمي” يدوم 8 أسابيع، يتلقى من خلاله هؤلاء الشبان إلى جانب التكوين في المجال وأبجديات الكرة، الركائز الأساسية لأخلاقيات اللعبة، إضافة إلى منحهم شهادة تفوق في نهاية التربص، ناهيك عن فرصة ملاقاتهم لأحد نجوم ريال مدريد.

وأضاف مدير العلاقات العامة لمتعامل الهاتف النقال “أوريدو”، إن الأخيرة التي تعد الممول الرسمي للريال، فتحت مسابقة لكل زبائنها للفوز بتذكرة حضور إحدى الـ 4 مباريات المتبقية لزملاء النجم كريستيانو رونالدو في معقل النادي “سانتياغو بيرنابيو”، على أن يتم إختيار أصحاب الحظ على أساس المشتركين الأكثر شحنا لرصيدهم.

اقرأ أيضا

تزامنا مع زيارة البابا للجزائر.. تفجيران انتحاريان يهزان البليدة

هزّ تفجيران انتحاريان، اليوم الاثنين، ولاية البليدة القريبة من العاصمة الجزائر، في تصعيد أمني لافت …

محلل لـ”مشاهد24″: سحب مالي اعترافها بـ “البوليساريو” ضربة قوية لنفوذ الجزائر بمنطقة الساحل

أعلنت جمهورية مالي، اليوم الجمعة، سحب اعترافها بـ”الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية” المزعومة، عقب ما وصفته …

بخور روما لن يبدد رائحة عفن زنازين عنابة: الجزائر والبابا وتجارة الصورة!

ثمة سؤال بسيط يطرح نفسه على من يتابع الإعلام الرسمي الجزائري هذه الأيام: هل زيارة البابا ليو الرابع عشر للجزائر حدثٌ ديني تاريخي، أم هي "صك غفران" دبلوماسي بالجملة؟ الإجابة، للأسف، أقرب إلى الثانية منها إلى الأولى، لا لأن الزيارة لا قيمة لها في ذاتها، بل لأن النظام العسكري الجزائري قرر أن يستأجر العربة البابوية لأغراض لا علاقة لها بالإيمان.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *