الرجاء يسعى لتعطيل زحف الوداد في قمة البطولة

تتجه انظار الجماهير المغربية والعربية، إلى مباراة الديربي التي ستجمع فريقي الرجاء البيضاوي والوداد برسم الجولة الخامسة والعشرين من البطولة الاحترافية، والتي ستقام يوم  السبت على الساعة الثالثة والنصف زوالا بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وتأتي قمة البيضاء في ظروف جيدة بالنسبة لفريق الرجاء الذي تمكن من تحقيق العبور، للدور القادم من دوري ابطال افريقيا، بينما يعرف الوداد مشاكل بسبب عدم خوضه لأية مباراة رسمية منذ ثلاث اسابيع، بسبب توقف المنافسة المحلية، لكن يسعى لمواصلة الصدارة وحسم اللقب الكروي هذا الموسم، لاسيما انه متصدر برصيد 45 نقطة وبفارق أربع نقاط عن مطارده المباشر أولمبيك خريبكة، وعلى بعد ست جولات من إسدال الستار، بينما يحتل الرجاء المركز الثامن ب33 نقطة.
ويسعى مدرب فريق الوداد إلى تحقيق الفوز خلال هذا الديربي من اجل الاقتراب أكثر من اللقب، بينما يريد مدرب الرجاء خوصي روماو تعطيل زحف وصدارة الوداد، والظفر بثلاث نقاط تعيد الرجاء الى الواجهة المحلية، خاصة ان للفريق مقابلة ناقصة امام النادي القنيطري، ويمكن أن يرتقي الى مراكز متقدمة في البطولة، في حالة تحقيقه لثلاث انتصارات متتالية.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

Casablanca

إطلاق برنامج “الرياضة، المدينة والتراث” لتسليط الضوء على التراث الرياضي البيضاوي

أعلنت جمعية “كازاميموار” (ذاكرة الدار البيضاء)، مساء أمس الاثنين، بالمركز الأمريكي للفنون بالدار البيضاء، عن …

استعدادا للعرس الأفريقي.. جهة الرباط ترفع جاهزيتها الصحية

يواصل المغرب استعداداته المكثفة على جل الأصعدة قُبيل انطلاق كأس إفريقيا 2025. الاستعدادات الطبية والوقائية من أهم العناصر لضمان نجاح هذا العرس الكروي الأفريقي، والذي من المرتقب أن يستقطب جماهير غفيرة من مختلف الدول.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *