الرجاء يقدم مدربه الجديد باكو خيمينيز

قدمت إدارة فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، يوم أمس الثلاثاء، في ندوة صحفية أقيمت بأكاديمة النادي ببسكورة، المدرب الجديد الإسباني باكو خيميز، خلفا للمدرب التونسي نصر الدين نابي، المستقيل من منصبه.

وقال الإسباني باكو خيمينيز إنه يعرف النادي الأخضر وجماهيره، وذلك قبل التعاقد مع الفريق الأخضر.

وأكد ذات المتحدث أنه ما يزال في بداية تجربته مع الفريق، بعدما خاض حصتين تدريبيتين فقط، مشددا في الوقت نفسه على ثقته في اختيارات المدير الرياضي والمشروع الرياضي للنادي.

وشدد باكو أن المرحلة الحالية تتطلب التركيز على العمل والاستعداد الجيد، بدل الانشغال بالظروف المحيطة بالفريق.

وأوضح خيمينيز أن هدفه مع “النسر الأخضر” لا يقتصر على تحقيق الانتصارات، بل يتجاوز ذلك إلى تقديم كرة قدم جميلة وأداء مقنع، يجعل الجماهير تغادر الملعب وهي راضية عن النتيجة والطريقة معا.

ويشار إلى أن المدرب باكو خيميز يتوفر سب ودرب كل من رايو فايكانو ولاس بالماس وغرناطة، كما خاض تجارب خارج إسبانيا في المكسيك وإيران، فضلا عن عمله مؤخرا في الدوري الإنجليزي الممتاز كمدرب مساعد في وست هام يونايتد.

اقرأ أيضا

bGlzqxCs

في أول مباراة رفقة مدربه الجديد….الرجاء يواجه البنزرتي

يواجه نادي الرجاء الرياضي، اليوم السبت، نادي البنزرتي التونسي، في مباراة ودية على هامش المعسكر …

الرجاء يحرز لقب البطولة الاحترافية

توج فريق الرجاء الرياضي بلقب البطولة الاحترافية، عقب فوزه مساء اليوم الجمعة، على مضيفة مولودية وجدة بثلاثة أهداف دون رد، في ختام منافسات الموسم الكروي 2023/2024.

نتائج مباريات كأس العرش

بلغ فريق الرجاء الرياضي نصف نهائي كأس العرش لكرة القدم (موسم 2023/2022)، عقب فوزه على حسنية أكادير (4-2)، في المباراة التي جمعتهما اليوم السبت، على أرضية الملعب الكبير بأكادير، لحساب دور ربع النهائي.