أسود الأطلس

مونديال 2026.. أسود الأطلس يرفعون شعار التحدي قبل مواجهة هولندا

خاض المنتخب الوطني آخر حصة تدريبية قبل لقاء هولندا، الذي سيجرى يومه الاثنين، ضمن منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، في ظل أجواء طبعها الحماس والثقة.

وأقيمت الحصة التدريبية على أرضية ملعب Estadio Universitario de la UANL، حيث ركز محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني، خلال هذه الحصة على وضع اللمسات الأخيرة على المجموعة قبل لقاء اليوم.

وتميزت الحصة بمشاركة جميع اللاعبين، مما يتيح للمدرب الاعتماد على مجموعة مكتملة الصفوف لوضع اللمسات الأخيرة قبل هذه المواجهة الإقصائية المباشرة.

ويعكس المناخ السائد داخل المجموعة تلاحما كبيرا، حيث أظهر اللاعبون تركيزا وانسجاما طوال الحصة التدريبية، مما يثبت حجم الثقة التي تسود النخبة الوطنية قبيل هذه الموقعة ضد الهولنديين.

وستُجرى المباراة على أرضية ملعب مونتيري بالمكسيك، انطلاقا من الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي،( الثانية صباحا من يوم الاثنين بالتوقيت المغربي).

اقرأ أيضا

الألعاب المتوسطية.. المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة يحرز الميدالية البرونزية

أحرز المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، الأحد، الميدالية البرونزية في منافسات كرة القدم ضمن …

أخنوش: المغرب تحت القيادة الملكية الرشيدة جعل من السلم والأمن والاستقرار في إفريقيا خيارا استراتيجيا والتزاما ثابتا

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأحد في لواندا، أن المغرب، تحت القيادة الرشيدة للملك محمد السادس، قد جعل من السلم والأمن والاستقرار في إفريقيا خيارا استراتيجيا والتزاما ثابتا، من خلال مساهمته في الوقاية من النزاعات والوساطة وحفظ وبناء السلام وإعادة الإعمار بعد النزاعات.

انتخابات 2026.. الأحزاب تتبادل رسائل قوية بشأن الصراعات والمزايدات قبل انطلاق الحملة

تكثف الأحزاب السياسية المغربية تحركاتها الميدانية، على بعد أيام من الانطلاق الرسمي للحملة الانتخابية للاستحقاقات التشريعية المرتقبة في 23 شتنبر المقبل.