“أسود الأطلس” يرفعون إيقاع التحضيرات تحسبا لمواجهة ضد اسكتلندا

و.م.ع

رفع “أسود الأطلس” إيقاع تحضيراتهم، خلال الحصة التدريبية التي أجروها الثلاثاء، وذلك تحسبا للمواجهة المرتقبة ضد منتخب اسكتلندا يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثالثة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.

وخيمت أجواء إيجابية وروح معنوية مرتفعة على الاستعدادات التي واصلها المنتخب الوطني المغربي بمركز التدريب “بينغري سكول” بنيوجيرسي تحت قيادة الناخب الوطني محمد وهبي، وذلك قبل شد الرحال إلى بوسطن لمواجهة منتخب اسكتلندا في ثاني جولات دور المجموعات.

​وعكست الحصة التدريبية حجم الانسجام الكبير والتناغم بين العناصر الوطنية، حيث ساد الحماس و التشجيع المتبادل بين اللاعبين، مما أضفى طابعا من الارتياح و الجدية و الالتزام عند تطبيق التعليمات التكتيكية التي وضعها الطاقم التقني.

وتراهن العناصر الوطنية، ومعهم الطاقم التقني، على هذه الروح الأسرية العالية كمفتاح للذهاب بعيدا في هذه البطولة.

​وتأكد هذا التلاحم بعد مشاركة جميع اللاعبين، باستثناء اللاعب إسماعيل الصيباري الذي تأخر قليلا عن اللحاق بزملائه في أرضية الملعب، نظرا لالتزامه بإكمال برنامج تمارين بدنية داخل قاعة الرياضة تحت إشراف المعد البدني، قبل أن ينضم لاحقا إلى رفاقه في أجواء مفعمة بالحيوية.

​وتأتي تحضيرات النخبة الوطنية بعد أن استهل “أسود الأطلس” مشوارهم المونديالي بلقاء قوي أمام منتخب البرازيل، وهي المواجهة الأولى التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله (1-1)، وقدمت خلالها العناصر الوطنية أداء لافتا عزز ثقة اللاعبين بأنفسهم واستحق إشادة الجميع.

​وينصب تركيز المنتخب المغربي حاليا على مباراته الثانية في هذه الرحلة العالمية أمام المنتخب الاسكتلندي، والمقرر إجراؤها على أرضية ملعب بوسطن يوم الجمعة المقبل.

اقرأ أيضا

شبكة "دي زد مافيا"

تحت ضغوط فرنسية.. النظام الجزائري يعتقل قياديا جديدا من “مافيا DZ”

أعلن وزير العدل الفرنسي، جيرالد دارمانان، أمس الخميس، مؤكدا بذلك معلومات أوردتها إذاعة "RTL" - عن توقيف السلطات الجزائرية لمهرب مخدرات ثان يعتقد أنه مقرب من عصابة "DZ Mafia"، ويدعى رشيد دجحا.

الحادثة الأولى من نوعها.. العثور على جثة امرأة بريطانية يثير الجدل في اليونان

أثارت قضية العثور على جثة امرأة بريطانية داخل حقيبة سفر في مبنى مهجور بالعاصمة اليونانية …

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.