استعدادا للمونديال.. “أسود الأطلس” يفرضون هيمنتهم برباعية نظيفة أمام مدغشقر

فاز المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على نظيره من مدغشقر برباعية نظيفة في المباراة الإعدادية، التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

ووقع أهداف المنتخب المغربي كل من المهاجم إسماعيل الصيباري في مناسبتين (د 3 و د 24) والجناح سفيان رحيمي عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 78، والمهاجم أيوب الكعبي في الدقيقة 87.

وتندرج هذه المباراة في اطار استعدادات “أسود الاطلس” للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، التي ستُجرى أطوارها بكل من الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري الى 19 يوليوز المقبل.

جدير ذكره أن المنتخب المغربي سيخوض يوم الأحد المقبل آخر مباراة إعدادية له ستجمعه بمنتخب النرويج على أرضية ملعب سبورتس إليستريتد بمدينة هاريسون بولاية نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.

اقرأ أيضا

ضربات أمريكية جديدة تستهدف منشآت عسكرية إيرانية قرب مضيق هرمز

شنت القيادة العسكرية الأمريكية في الشرق الأوسط (سنتكوم)، الأربعاء، “موجة ضربات”، استهدفت أهدافا عسكرية في …

مطارات المغرب تستقبل أكثر من 18.8 مليون مسافر في النصف الأول من 2026

متابعة أفاد المكتب الوطني للمطارات بأن مطارات المملكة استقبلت ما مجموعه 18 مليونا و831 ألفا …

أكبر سائق شاحنة في العالم بعمر 94 عاماً

يقترب الأمريكي أورين أسموس، البالغ من العمر 94 عاماً من ولاية أيوا، من تسجيل اسمه …