“الماص” يطيح بالرجاء والأولمبيك يطارد الوداد

تمكن فريق المغرب الفاسي من تحقيق فوز ثمين على حساب فريق الرجاء البيضاوي بهدفين لواحد، لحساب الجولة الرابعة والعشرين من مباريات البطولة الاحترافية المغربية، يوم أمس الاحد بمركب فاس الكبير امام حضور جماهيري غفير من انصاره.
وتمكن المغرب الفاسي من تحقيق الفوز بفضل هدفي لاعبيه كل من أنور العزيزي في الدقيقة الثالثة، وعبد الرحيم بنكجان في الدقيقة 14، بينما سجل للرجاء ياسين الصاحلي في الدقيقة 11، وقد كان “الماص” قريبا من رفع النتيجة بعدما أضاع مهاجمه موسى كوني ركلة جزاء في الدقيقة 45.
وعقب هذا النصر تمكن المغرب الفاسي من الخروج من المراكز الاخيرة، ليرتقي إلى المركز ال11 برصيد 26 نقطة، بينما بقي الرجاء في المركز السابع برصيد 33 نقطة.
وتعتبر النتيجة سلبية بالنسبة للرجاء الذي كان يسعى الى تقليص الفارق مع الوداد متصدر الدوري الوطني، قبل لقاء الديربي الذي سيجمعهما في الدورة المقبلة. واقترب فريق أولمبيك خريبكة من المتصدر الوداد، بعدما حقق فوزا مهما على حساب الدفاع الحسني الجديدي، مكنه من تعزيز رصيده من النقاط ليصبح في المركز الثاني بمجموع 41 نقطة، بفارق أربع نقاط عن صاحب الريادةن الذي تأجلت مباراته مع المغرب التطواين إلى وقت لاحق، بسبب إلتزام الفريق التطواني بمسابقة دوري ابطال افريقيا.
وعرفت نفس الجولة تفوق فريق الفتح الرباطي على حسبا شباب أطلس خنيفرة الجريح، بفضل هدف مدافعه محمد الناهيري الذي، منح للفتحيين ثلاث نقاط ثمينة، أعادت فريق العاصمة إلى المقدمة في المركز الثالث برصيد 39 نقطة، إلى جانب فريق الكوكب المراكشي الذي أرغم على التعادل بميدانه يوم أمس امام نهضة بركان، ليتراجع للمركز الرابع.
وعرفت الدورة تعادل كل من حسنية اكادير أمام مضيفه أوأمبيك أسفي، والنادي القنيطري مع الجيش الملكي، بينما خرج شباب الحسيمة متفوقا على اتحاد الخميسات بثلاثة أهداف لهدفين في مباراة قمة عن أسفل الترتيب.

اقرأ أيضا

01147

الرباط على موعد مع الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية

تنطلق، يوم 11 دجنبر المقبل، فعاليات الدورة الثالثة للمنتدى المغربي للصناعات الثقافية والإبداعية بالمعهد الوطني …

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *