بنعبيشة : لدي مهمة واحدة هي المباراة الودية والفوز على الغابون

أكد حسن بنعبيشة الناخب الوطني المؤقت ان مهمته داخل المنتخب تقتصر على مباراة واحدة امام منتخب الغابون اليوم الأربعاء، مشددا على ضورة تحقيق نتيجة ايجابية خلال هذه المواجهة الودية.
وأضاف بنعبيشة ان المنتخب الوطني مطالب بتحقيق الفوز في هذه المواجهة، خاصة ” أننا خسرنا من الغابون في آخر ثلاث مواجهات متتالية، طلبت من اللاعبين ان يستمتعوا أمام جماهيرهم و أن يقدموا مباراة كبيرة ما يعني أوتوماتيكياً تحقيق الفوز”.
كما أشاد بمؤهلات اللاعب المهدي بنعطية رغم غيابه عن مباراة الغابون الودية و التي ستجرى على أرضية ملعب مراكش الدولي.
و أضاف : “عملي ينحصر مع الفئات الصغرى، كما أن عقدي يمتد إلى شهر يونيو 2014. لا يمكن لي أن أرفض طلب الجامعة في الإستفادة من خدماتي في ظل عدم وجود أي مدرب رسمي سيحضر لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2015”.
وتمنى بنعبيشة أن تكون نتيجة اللقاء إيجابية من أجل الرفع من أسهم المنتخب، ومن معنويات اللاعبين وكذا الجماهير المغربية مرتفعة، من أجل أن تكون مشاركتهم في هذه التظاهرة الإفريقية مشرفة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *