الجيش الملكي والأهلي

الجيش الملكي يتقدم بشكوى للكاف ضد “بعض جماهير الأهلي”

⁠أعلن نادي الجيش الملكي أنه تقدم بشكوى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) ضد “⁠السلوكيات الصادرة من بعض جماهير نادي الأهلي” المصري خلال مباراة الفريقين ⁠بالجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وتعادل الفريقان سلبيا في القاهرة أمس الأحد ليتصدر الأهلي المجموعة ‌الثانية برصيد 10 نقاط متفوقا بفارق نقطة واحدة على الجيش الملكي الذي احتل المركز الثاني ليصعدا معا لدور الثمانية.

وذكر النادي المغربي عبر صفحته على موقع “الفايسبوك”: “تستنكر إدارة نادي الجيش الملكي بشدة ⁠السلوكيات اللارياضية الصادرة عن ⁠بعض جماهير نادي الأهلي، والمتمثلة في رمي القارورات، وهو ما شكل تهديدا مباشرا لسلامة اللاعبين وأعضاء الطاقم ⁠التقني”.

وأضاف النادي في بيانه “وتؤكد الإدارة أنها ⁠باشرت الإجراءات اللازمة، من خلال ⁠مراسلة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم للمطالبة بتطبيق العقوبات المنصوص عليها في اللوائح المعمول بها”.

وتابع النادي أن ‌هذا الإجراء يأتي “صونا لمبادئ الروح الرياضية وضمانا لسلامة جميع المتدخلين”.

اقرأ أيضا

الطالبي العلمي: “الأحرار” يمتلك كل المؤهلات التي تجعله في صدارة المشهد السياسي

قال راشيد الطالبي العلمي، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس مجلس النواب، مساء …

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …

اعتقال مسافر بمطار سيدني بسبب مزحة خطرة

أوقفت الشرطة الأسترالية، الأحد، مسافراً يبلغ من العمر 44 عاماً من جمهورية الجبل الأسود، ادعى …