الجيش الملكي والأهلي

الجيش الملكي يتقدم بشكوى للكاف ضد “بعض جماهير الأهلي”

⁠أعلن نادي الجيش الملكي أنه تقدم بشكوى للاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) ضد “⁠السلوكيات الصادرة من بعض جماهير نادي الأهلي” المصري خلال مباراة الفريقين ⁠بالجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وتعادل الفريقان سلبيا في القاهرة أمس الأحد ليتصدر الأهلي المجموعة ‌الثانية برصيد 10 نقاط متفوقا بفارق نقطة واحدة على الجيش الملكي الذي احتل المركز الثاني ليصعدا معا لدور الثمانية.

وذكر النادي المغربي عبر صفحته على موقع “الفايسبوك”: “تستنكر إدارة نادي الجيش الملكي بشدة ⁠السلوكيات اللارياضية الصادرة عن ⁠بعض جماهير نادي الأهلي، والمتمثلة في رمي القارورات، وهو ما شكل تهديدا مباشرا لسلامة اللاعبين وأعضاء الطاقم ⁠التقني”.

وأضاف النادي في بيانه “وتؤكد الإدارة أنها ⁠باشرت الإجراءات اللازمة، من خلال ⁠مراسلة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم للمطالبة بتطبيق العقوبات المنصوص عليها في اللوائح المعمول بها”.

وتابع النادي أن ‌هذا الإجراء يأتي “صونا لمبادئ الروح الرياضية وضمانا لسلامة جميع المتدخلين”.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …