الرجاء ترفض تاريخ تأجيل الديربي أمام الوداد

قامت لجنة البرمجة والمسابقات التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بتأجيل ديربي البيضاء بين الرجاء والوداد عن الجولة الخامسة والعشرين من البطولة الاحترافية، إلى يوم الأربعاء 15 من أبريل القادم عوض الأحد 13 الذي كان مقررا، وحسب مصادر لموقع “مشاهد” فإن إدارة الرجاء ترفض إجراء المباراة في منتصف الأسبوع بسبب العياء الذي يصيب اللاعبين مع كثرة المباريات القارية والمحلية. ويطلب الرجاء على أن تكون المباراة في نهاية الأسبوع و ليس منتصفه كما قررت لجنة المسابقات.
وحسب نف المصادر فقد جاء اقتراح لجنة البرمجة بسبب إلتزام الرجاء بالمباراة الهامة التي ستجمعه مع فريق كازر شيفس الجنوب الافريقي، عن إياب دوري أبطال افريقيا، الشيء الذي قد يعيد تغيير موعد الديربي إلى 18أو19 أبريل، لاسيما أن الرجاء له مبارتين مؤجلتين، وستنضاف إليهما مباراة أخرى مع اقتراب موعد المباراة القارية أمام كايزر شيفس.

وسيشكل لقاء الديربي بين الرجاء والوداد فرصة للفريق الأخضر لكي يبقي على حظوظه في المنافسة على اللقب، إذا ما انتزع نقاط الفوز الثلاث، بينما سيكون الوداد امام فرصة لاتعوض لكي ينفرد بالمقدمة ويبدأ العد العكسي للتتويج باللقب المحلي.

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *