كان2025.. بوركينافاسو تخطف فوزا قاتلا من غينيا الاستوائية والجزائر تهزم السودان

استهل منتخب بوركينا فاسو مشواره في كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم (المغرب – 2025)، بتحقيق فوز مثير على نظيره لغينيا الاستوائية (2-1)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الأولى من مباريات المجموعة الخامسة.

وسجل هدفي المنتخب البوركينابي كل من جورجي مينونغو (90+5)، وإدمون تابسوبا (90+8)، فيما وقع هدف غينيا الاستوائية مارفين أنييبو (د 85).

ولحساب نفس المجموعة، فاز المنتخب الجزائري على نظيره السوداني، بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما الأربعاء على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط.

وبكر المنتخب الجزائري بالتسجيل عبر نجمه رياض محرز (د 2)، الذي عاد مجددا ليوقع هدفه الثاني (د 61)، فيما سجل إبراهيم مازا الهدف الثالث (د 85).

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …