بعد تعادل زامبيا ومالي.. “الأسود” في صدارة المجموعة الأولى

تعادل المنتخب المالي ونظيره الزامبي بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الاثنين على أرضية ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، في مستهل مشوارهما في كأس أمم إفريقيا برسم الجولة الأولى من دور المجموعات.

وتمكن المنتخب المالي من افتتاح التسجيل في الدقيقة 61. وكان منتخب “النسور” في طريقه للانتصار وتحقيق النقاط الثلاث، قبل أن يخطف اللاعب داكا التعادل لمنتخب زامبيا برأسية قاتلة في الدقيقة 90+2.

ويتصدر المنتخب المغربي هذه المجموعة بـ3 نقاط، بينما مالي وزامبيا في المركزين الثاني والثالث بنقطة واحدة، ومنتخب جزر القمر في المركز الأخير.

ويلتقي المنتخب المغربي بالمنتخب المالي يوم الجمعة 26 دجنبر الجاري في المباراة الثانية للأسود في الكان، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …