complexe sportif prince moulay abdellah

‎”كان المغرب 2025″.. موعد فتح أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله لاستقبال جماهير مباراة المغرب وجزر القمر

‎أعلنت اللجنة المنظمة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم ( المغرب 2025 ) أن أبواب ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي سيحتضن يوم الأحد 21 دجنبر الجاري، حفل افتتاح كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم، ثم المباراة التي ستجمع بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره لجزر القمر، ستُفتح ابتداء من الساعة الثانية ظهرا.

وأفادت اللجنة، في بلاغ نشر على الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بأن حفل افتتاح هذه التظاهرة الكروية، سينطلق على الساعة السادسة والنصف مساء.

وأهابت اللجنة المنظمة بالجماهير، التي ستحضر حفل الافتتاح والمباراة السالفة الذكر، بالحضور المبكر إلى الملعب، داعية إياها إلى “الالتزام بالتعليمات التنظيمية لضمان مرور هذا الحدث الكروي في أحسن الظروف”.

وشددت اللجنة المنظمة على أن “التذكرة هي الوسيلة الوحيدة التي تخول لحاملها ولوج الملعب، مع ضرورة توفره على حساب في تطبيق “yalla”.

ويستهل المنتخب المغربي مشواره في هذه البطولة القارية بمواجهة منتخب جزر القمر (المجموعة الأولى) مساء يوم غد الأحد 21 دجنبر الجاري، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في حدود الساعة الثامنة مساء.

اقرأ أيضا

44

انطلاق بيع تذاكر ودية المنتخب الوطني أمام الإكوادور

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني ونظيره منتخب الإكوادور، عن انطلاق …

وليد الركراكي

الجامعة تكشف حقيقة تقديم مدرب المنتخب الوطني استقالته من مهامه

نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة، بشكل قاطع، ما راج حول تقديم مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، استقالته من مهامه.

0214

أحداث نهائي “كان المغرب”.. عقوبات قاسية تطال حكيمي والصيباري وأخرى مخففة على السنغال

أصدرت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” سلسلة من القرارات على خلفية الأحداث …