كأس العالم للفتيان.. المغرب يهزم مالي ويلاقي البرازيل في الربع

تأهل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة إلى ربع نهائي كأس العالم، بعد التغلب على المنتخب المالي بـ 3-2 في المباراة التي جمعتهم اليوم الثلاثاء 18 نونبر، ضمن منافسات ثمن النهائي.

وفرض المنتخب المغربي نفسه منذ الدقائق الأولى للمباراة. وجاء الهدف الأول عن طريق اللاعب زياد باها في الدقيقة الـ29 من المباراة، قبل أن يحرز المنتخب المالي هدف التعادل عن طريق اللاعب ريموند بومبا في الدقيقة 45.

وعاد المنتخب المغربي ليتقدم مجددا، في الدقيقة 45+10 بواسطة اللاعب إسماعيل العود.

وفي الشوط الثاني من المباراة أضاف المنتخب المغربي الهدف الثالث في شباك المنتخب المالي عن طريق اللاعب إسماعيل العود في الدقيقة 66 من عمر المباراة، كما أضاف سايدو ديمبيلي الهدف الثاني للمنتخب المالي في الدقيقة 90+4 من عمر المباراة.

ويواجه المنتخب المغربي نظيره البرازيلي؛ الذي تأهل على حساب منتخب فرنسا.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تذكر بالقيد في لوائح الانتخابات‬

متابعة ذكر بلاغ تذكيري لوزير الداخلية، اليوم الجمعة، المواطنات والمواطنين غير المسجلين لحد الآن في …

صيني يعيش بولاعة في معدته 35 عاماً

اكتشف فريق طبي صيني، وجود ولاعة سجائر في معدة رجل يبلغ من العمر 67 عاماً …

كان 2025.. مصر أول المتأهلين إلى ثمن النهاية

حقق منتخب مصر فوزاً مثيراً على حساب جنوب أفريقيا بنتيجة 1-0 مساء اليوم الجمعة في …