حكم اسباني لقيادة المباراة الودية بين تونس وكولومبيا

يقود الحكم الاسباني خافيير استرادا فيرنانديز المباراة الودية التي تجمع المنتخب التونسي بنظيره الكولومبي في ملعب كورنيلات البرات ببرشلونة، يوم غد الأربعاء على الساعة السابعة مساءا.
ويساعد الحكم الاسباني كل من خافيير أغيلا ، بو رودريغيز وانطونيو ميغيل كحكم رابع. ومن المنتظر أن تعرف المباراة حضور جمهور كبير خاصة من الجالية التونسية والعربية المقيمة في برشلونة وأيضا الكولومبيين القاطنين في اسبانيا.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *