المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة يتأهل إلى الدور الموالي بالمونديال

تأهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة، رسميا، إلى دور الـ 32 من نهائيات كأس العالم لهذه الفئة، الجارية أطورها في الدوحة، حتى 27 نونبر الجاري.

وجاء تأهل “أشبال الأطلس” كأحد أفضل المنتخبات صاحبة المركز الثالث في المجموعات الـ 12 بعد هزيمة المكسيك أمام سويسرا ( 3-1) في المباراة التي جمعتهما اليوم الاثنين.

وفي الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثانية، التي أقيمت يوم أمس الأحد على الملعب رقم 1 في أسباير زون بالدوحة، تفوق المنتخب المغربي على نظيره لكاليدونيا الجديدة بنتيجة( 16-0).

وعقب هذا الفوز العريض، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 3 نقاط في المركز الثالث بمعدل تهديفي مميز بلغ زائد 8، ما منحه أفضلية على عدد من المنتخبات التي تحتل نفس المركز في مجموعاتها.

وسيتم تحديد خصم المنتخب المغربي يوم غد الثلاثاء بعد انتهاء دور المجموعات.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …