رقم قياسي جديد.. بيع أكثر من 250 ألف تذكرة لحضور مباريات كأس إفريقيا خلال ثلاثة أيام

أكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم السبت، أنه تم تسجيل رقم قياسي جديد بعد تسجيل بيع أكثر من 250 ألف تذكرة خلال الأيام الثلاثة الأولى من المرحلة الأولى لبيع التذاكر الخاصة بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025).

وأوضح (كاف)، على موقعه الالكتروني الرسمي، أن مشجعين من 135 بلدا قاموا بحجز مقاعدهم في “أكبر احتفالية كروية إفريقية” عبر المنصة الرسمية للتذاكر الخاصة بـ”الكاف” (tickets.cafonline.com) خلال المرحلة الأولى، مما يعكس حجم الحماس والإقبال العالمي على البطولة.

وأضاف أن الأيام الثلاثة الأولى من المرحلة الأولى، شهدت بيع أكثر من 250 ألف تذكرة، في رقم قياسي جديد لكل من “الكاف” وكأس الأمم الإفريقية.

وأبرز أن المرحلة الأولى من عملية بيع التذاكر شملت ثُلث السعة الإجمالية للملاعب المُستضيفة.

ومن جهة أخرى أشار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم إلى أن التذاكر الخاصة بمباريات المنتخب الوطني المغربي نفذت خلال الساعة الأولى من المرحلة الأولى لعملية بيع التذاكر.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …