رقم قياسي جديد.. بيع أكثر من 250 ألف تذكرة لحضور مباريات كأس إفريقيا خلال ثلاثة أيام

أكد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، اليوم السبت، أنه تم تسجيل رقم قياسي جديد بعد تسجيل بيع أكثر من 250 ألف تذكرة خلال الأيام الثلاثة الأولى من المرحلة الأولى لبيع التذاكر الخاصة بكأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025).

وأوضح (كاف)، على موقعه الالكتروني الرسمي، أن مشجعين من 135 بلدا قاموا بحجز مقاعدهم في “أكبر احتفالية كروية إفريقية” عبر المنصة الرسمية للتذاكر الخاصة بـ”الكاف” (tickets.cafonline.com) خلال المرحلة الأولى، مما يعكس حجم الحماس والإقبال العالمي على البطولة.

وأضاف أن الأيام الثلاثة الأولى من المرحلة الأولى، شهدت بيع أكثر من 250 ألف تذكرة، في رقم قياسي جديد لكل من “الكاف” وكأس الأمم الإفريقية.

وأبرز أن المرحلة الأولى من عملية بيع التذاكر شملت ثُلث السعة الإجمالية للملاعب المُستضيفة.

ومن جهة أخرى أشار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم إلى أن التذاكر الخاصة بمباريات المنتخب الوطني المغربي نفذت خلال الساعة الأولى من المرحلة الأولى لعملية بيع التذاكر.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …