رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي: تتويج “أشبال الأطلس” لحظة فخر للمغرب وللكرة الإفريقية

هنأ رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، محمود علي يوسف، المملكة المغربية على تتويجها التاريخي بكأس العالم لأقل من 20 سنة، مؤكدا أن هذا الإنجاز يشكل مصدر فخر للمغرب ولكرة القدم الإفريقية قاطبة.

وأشاد علي يوسف، في بيان، بالأداء المتميز والدينامية الاستثنائية التي أبان عنها أشبال الأطلس، مبرزا أن هذا الانتصار يعكس “قوة وإمكانات الشباب الإفريقي، وكذا قدرة الرياضة على توحيد وإلهام شعوب القارة”.

وأضاف أن “نجاح المغرب يجسد التفوق المتنامي لكرة القدم الإفريقية، وثمار الاستثمار المتواصل في تطوير الشباب والرياضة”.

كما أعرب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي عن خالص تهانيه للملك محمد السادس، وللجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وللطاقم التقني، ولكافة الشعب المغربي على دعمهم والتزامهم الراسخ بتكوين المواهب الشابة.

و أكد أن الاتحاد الإفريقي يجدد التزامه، والقارة تحتفي بهذا الإنجاز التاريخي، بدعم تمكين الشباب، وتطوير الرياضة، وتعزيز الوحدة الإفريقية.

اقرأ أيضا

بعد انقلاب شاحنة محمّلة بقنينات الغاز.. نقل “البوطة” على الطرق يدخل قبة البرلمان

بعد انقلاب شاحنة محمّلة بقنينات الغاز، مؤخراً، على مستوى الطريق السيار الرابطة بين الدار البيضاء …

اتهام شركة أمريكية بدفع موظفة للانتحار

رفعت عائلة آني سورمان، خريجة جامعة كولومبيا والمتدربة السابقة في وكالة الفضاء الأمريكية «ناسا»، دعوى …

صحيفة إسبانية: كرة القدم المغربية تعيش عصرا ذهبيا غير مسبوق

و.م.ع كتبت الصحيفة الرياضية الإسبانية “آس”، الجمعة 16 يناير 2026، أن كرة القدم المغربية تعيش …