27 لاعبا في قائمة الأوروغواي قبل مواجهة المغرب

أعلن مدرب منتخب الأوروغواي أوسكار تاباريز، عن قائمة فريقه التي تضم 27 لاعباً، استعداداً لمباراته الودية أمام المنتخب المغربي في 28 مارس الجاري، بمدينة أغادير المغربية.

وقرر مدرب منتخب الأوروغواي السفر يوم 22 مارس الجاري، من العاصمة مونتيفيديو الى ليشبونة، حيث سيتم خوض تربص مابين 23 و27 ماس، يضم جل اللاعبين المحترفين الذين يلعبون في مختلف الفرق الأوروبية.

وسيكون لويس سواريز غائبا عن تشكيلة الأوروغواي خلال المباراة الودية بسبب عقوبة الفيفا، كما يغيب اسمه عن القائمة التي وجه لها المدرب تباريز الدعوة.
ومن أبرز اللاعبين الذين وجه لهم الدعوة، كل من ماكسيمليانو بريريا من بنفيكا، ماريا خمينيز وغودين من أتلتيكو مدريد، والتر غارغانو من نابولي، ايدسون كافاني من باريسان جرمان، كريستيان ستواني من اسبانيول برشلونة، و فيرناندو موسلرا من غالطاسراي التركي.

ويخوض منتخب أوروغواي هذه المباراة في إطار استعداداته للمشاركة في منافسات بطولة كوبا أمريكا منتصف العام الجاري بتشيلي.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

Tourisme

الدورة السادسة لمهرجان “المغرب متعدد الثقافات” بسانت أوان

تحتضن مدينة سانت أوان سور سين، بضواحي باريس، خلال الفترة الممتدة من 16 إلى 18 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *