27 لاعبا في قائمة الأوروغواي قبل مواجهة المغرب

أعلن مدرب منتخب الأوروغواي أوسكار تاباريز، عن قائمة فريقه التي تضم 27 لاعباً، استعداداً لمباراته الودية أمام المنتخب المغربي في 28 مارس الجاري، بمدينة أغادير المغربية.

وقرر مدرب منتخب الأوروغواي السفر يوم 22 مارس الجاري، من العاصمة مونتيفيديو الى ليشبونة، حيث سيتم خوض تربص مابين 23 و27 ماس، يضم جل اللاعبين المحترفين الذين يلعبون في مختلف الفرق الأوروبية.

وسيكون لويس سواريز غائبا عن تشكيلة الأوروغواي خلال المباراة الودية بسبب عقوبة الفيفا، كما يغيب اسمه عن القائمة التي وجه لها المدرب تباريز الدعوة.
ومن أبرز اللاعبين الذين وجه لهم الدعوة، كل من ماكسيمليانو بريريا من بنفيكا، ماريا خمينيز وغودين من أتلتيكو مدريد، والتر غارغانو من نابولي، ايدسون كافاني من باريسان جرمان، كريستيان ستواني من اسبانيول برشلونة، و فيرناندو موسلرا من غالطاسراي التركي.

ويخوض منتخب أوروغواي هذه المباراة في إطار استعداداته للمشاركة في منافسات بطولة كوبا أمريكا منتصف العام الجاري بتشيلي.

اقرأ أيضا

China

القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير بالصين

تألق القفطان المغربي، يوم أمس الأربعاء، بالمتحف الوطني للحرير بمدينة هانغتشو شرق الصين، وذلك بمناسبة …

المغرب والتشيك يتفقان على خارطة طريق لتوسيع آفاق شراكتهما الاقتصادية

اتفق المغرب والتشيك على خارطة طريق مشتركة، بهدف تعزيز العلاقات الثنائية والارتقاء بها إلى مستوى شراكة اقتصادية أكثر طموحا.

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *