مباراة ودية.. رأسية الياميق تمنح “الأسود” الفوز على البحرين

تفوق المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم على نظيره البحريني، بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم الخميس، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

وعبر كرة ثابتة من ركنية في الجهة اليمنى سددها حكيمي انبرى لها المدافع جواد اليميق (د 4  + 90) بضربة رأسية بديعة اسكنتها الشباك، ليتوج مجهودات أسود الأطلس طيلة هذه المباراة ويحرز هدف الفوز للمنتخب الوطني المغربي، ليستمر بذلك مسلسل الانتصارات، التي وصلت 15 فوزا متتاليا.

ويواجه المنتخب الوطني المغربي نظيره الكونغولي يوم 14 أكتوبر الجاري بملعب الأمير مولاي عبد الله برسم التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، التي ستنظم بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …