أسود الأطلس يكثفون التحضيرات لمواجهة البحرين الودية

يواصل المنتخب الوطني ، حصصه التدريبية بمركب محمد السادس لكرة القدم، وذلك في إطار استعداداته للمباراة التي ستجمعه بمنتخب البحرين.

وشهدت حصة ليلة أمس التي جرت تحت إشراف الناخب الوطني وليد الركراكي، مشاركة جميع اللاعبين الذين وُجّهت إليهم الدعوة.

وقد خصص الطاقم التقني الحصة التدريبية لتمارين تقنية باستخدام الكرة، إلى جانب برمجة مباريات مصغّرة بين اللاعبين، من أجل تعزيز الانسجام وتحسين الأداء الجماعي

وستنهي اليوم الأربعاء العناصر الوطنية استعداداتها، بمركب الأمير مولاي عبدالله، تحضيرا للمواجهة التحضيرية ضد منتخب البحرين.

وستعرف مباراة الأسود حضور أنس باش معوض سفيان أمرابط الغائب الأكبر ، بسبب الإصابة التي ألمت بنجم خط وسط ريال بيتيس.

بالمقابل سيخوض منتخب البحرين تدريبه الأخير اليوم الأربعاء بمجمع الأمير مولاي عبدالله، في وقت استدعى مدربه الكرواتي دراغان طالاييتش ، اللاعب محمد الحردان رجل وسط نادي المحرق البحريني لتدعيم المنتخب.

تجدر الإشارة أن مباراة المنتخب الوطني المغربي أمام نظيره البحريني ستُقام غدا الخميس، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً.

اقرأ أيضا

كان 2025.. أسود الأطلس يكثفون التحضيرات بعناصر مكتملة مع غياب سايس

يواصل المنتخب الوطني استعداداته، للمباراة التي ستجمعه يوم الجمعة المقبل بمنتخب مالي. وأجرى أسود الأطلس …

أسود الأطلس

ّ”كان 2025″.. أسود الأطلس يواصلون تحضيراتهم لمواجهة مالي

يواصل أسود الأطلس، بقيادة الناخب الوطني وليد الركراكي، استعدادتهم لمواجهة منتخب مالي ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات لمنافسات كأس أمم إفريقيا 2025، التي تحتضنها المملكة بين 21 دجنبر و18 يناير المقبل.

Maroc

تفاعل فني عربي مع تتويج المنتخب المغربي بكأس العرب

‎تفاعل عدد من نجوم الفن والإعلام في الوطن العربي مع تتويج المنتخب المغربي بطلا لكأس …