0158

الجامعة تكرم رواد الكرة الوطنية في حفل وفاء قبل مواجهة المغرب والنيجر

تستعد الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم لتنظيم حفل تكريمي خاص لفائدة مجموعة من اللاعبين الدوليين السابقين، مساء اليوم الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وذلك قبل المباراة التي ستجمع المنتخب الوطني بنظيره النيجر ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

ويأتي هذا التكريم في حق عدد من لاعبي عصبة الرباط–سلا–القنيطرة، الذين حملوا قميص المنتخب الوطني في فترات سابقة، وكان لهم دور بارز في صناعة تاريخ الكرة المغربية.

وسيشكل هذا اللقاء مناسبة رمزية لمد جسور التواصل بين جيل الأمس من الرواد، وجيل اليوم من أسود الأطلس، كما سيتيح للمكرمين فرصة لقاء الطاقم التقني ولاعبي المنتخب الحالي، في أجواء تسودها روح الاعتراف والتقدير.

وتندرج المبادرة في إطار تقليد دأبت الجامعة على ترسيخه، عبر تنظيم محطات تكريمية بمختلف ربوع المملكة، من بينها وجدة وفاس، احتفاء بأسماء بارزة ساهمت في إغناء رصيد المنتخب الوطني على مر العقود.

ويُرتقب أن يضفي هذا التكريم طابعا وجدانيا خاصا على أجواء المباراة المنتظرة التي يحتضنها ملعب مولاي عبد الله بالرباط، يوم غد الجمعة 5 شتنبر الحالي، في افتتاح رسمي للملعب بحلته الجديدة.

اقرأ أيضا

44

انطلاق بيع تذاكر ودية المنتخب الوطني أمام الإكوادور

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع بين المنتخب الوطني ونظيره منتخب الإكوادور، عن انطلاق …

وليد الركراكي

الجامعة تكشف حقيقة تقديم مدرب المنتخب الوطني استقالته من مهامه

نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة، بشكل قاطع، ما راج حول تقديم مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، استقالته من مهامه.

0214

أحداث نهائي “كان المغرب”.. عقوبات قاسية تطال حكيمي والصيباري وأخرى مخففة على السنغال

أصدرت اللجنة التأديبية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” سلسلة من القرارات على خلفية الأحداث …