444

إصابة قوية تحرم الواسطي من الملاعب وتفرض تدخلا جراحيا

أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء أمس الخميس، أن لاعبه حمزة الواسطي تعرض لكسر على مستوى الترقوة اليسرى، خلال المباراة التي جمعت الفريق بالدفاع الحسني الجديدي، لحساب نصف نهائي منافسات كأس “حميد الهزاز”.

وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها اللاعب أكدت ضرورة خضوعه لعملية جراحية في أقرب الآجال، على أن يتم تحديد مدة غيابه عن الملاعب في وقت لاحق.

وتعذر على الواسطي استكمال اللقاء بعد إصابته في الشوط الثاني، ليغادر أرضية الميدان ويترك مكانه لزميله محمد الرايحي.

ويذكر أن مواجهة الوداد والدفاع الحسني الجديدي انتهت بالتعادل الإيجابي (1-1)، قبل أن يحسم الوداد بطاقة التأهل إلى نهائي دوري “حميد الهزاز” عبر ضربات الترجيح.

وجدير بالذكر، سيلاقي الوداد الرياضي في المباراة النهائية من كأس “حميد الهزاز”، فريق الاتحاد الرياضي السالمي، الفائز في لقاء نصف النهائي الأول على المغرب الفاسي، أيضا بالضربات الترجيحية (4-3)، بعد انتهاء المباراة بالتعادل السلبي صفر لمثله.

اقرأ أيضا

0214

كأس الكونفيدرالية الإفريقية.. موعد مباراة الوداد ومانيما الكونغولي

يواجه نادي الوداد الرياضي، يوم الأحد فاتح فبراير، مضيفه نادي مانيما يونيون الكونغولي، ضمن منافسات …

Wydad

رسميا.. الوداد الرياضي يتعاقد مع راميرو فاكا

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده الرسمي مع اللاعب “راميرو فاكا”، في إطار تعزيز صفوف …

01147

المحمدي يغيب عن نهضة بركان ويخضع لعملية جراحية بعد تعرضه لإصابة رفقة المنتخب

كشف نادي نهضة بركان، اليوم الجمعة، عن إصابة حارس الفريق الدولي منير المحمدي بخلع في …