botola

العصبة الوطنية تعلن عن تأجيل موعد انطلاق البطولة الاحترافية

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية في بلاغ صادر اليوم الجمعة عن تأجيل انطلاق البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني إلى غاية الجمعة 12 شتنبر 2025، بالإضافة إلى تمديد فترة الانتقالات الصيفية إلى غاية الـ25 غشت 2025، وفقا للضوابط المعمول بها في لوائح الانتقالات المعتمدة.

وجاء في بلاغ العصبة، أنه تبعا للاجتماع المنعقد يومه الجمعة 8 غشت 2025 بين رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية والأندية المحترفة، تقرّر ما يلي:

1. تأجيل انطلاق البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني إلى غاية يوم الجمعة 12 شتنبر 2025، وذلك بسبب مشاركة عدد مهم من لاعبي أندية البطولة في منافسات بطولة كأس إفريقيا للاعبين المحليين (الشان)، وعملاً بمبدأ تكافؤ الفرص بين الأندية، وتمكينها من الاستفادة من كامل عناصرها في ظروف تنافسية سليمة.

2. تمديد فترة الانتقالات الصيفية (الميركاتو) إلى غاية يوم 25 غشت 2025، وذلك وفق الضوابط المعمول بها في لوائح الانتقالات المعتمدة.

3. تكفل شركة Evosport بتنسيق مع العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بمصاريف المشاركة الخاصة بفئة أقل من 21 سنة (U21)، بما يشمل التغطية المالية والتنظيمية واللوجستية المرتبطة بالمنافسة، وذلك في إطار دعم برامج التكوين.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.