حليلوزيتش يقاطع الصحافة ويرفض عقد ندوة صحفية حول مباراة سلوفينيا

يواصل الناخب الوطني الجزائري وحيد حاليلوزيتش تجاهل الصحافة الوطنية الجزائرية، ونهج سياسة الهروب إلى الأمام ومقاطعة الصحفيين مرة أخرى.
وقد رفض حليلوزيتش برمجة ندوة صحفية، للاعلان عن قائمة اللاعبين الذين وجه لهم الدعوة لخوض المباراة الودية امام منتخب سلوفينيا وديا يوم الأربعاء القادم، وإبراز جديد تحضيرات الخضر لمونديال البرازيل.
ويبدو ان انتقادات الصحف والصحفيين الجزائريين لاختيارات المدرب البوسني، تجعله لا يرغب في الاصطدام مع الاعلاميين في الندوات الصحفية، لاسيما أن حليلوزيتش لم يعقد أي لقاء مع الصحافة منذ شهر نونبر الماضي على هامش مباراة السد امام منتخب بوركينافاصو.
وتطرح الصحافة الجزائرية عدة تساؤلات حول التغييرات التي أقدم عليها المدرب في تشكيلة اللاعبين، بعدما استدعى غيلاس لتعويض فيغولي، واقصاء المهاجم بودبوز، واستدعاء رفيق حليش لاعب أكاديميكا البرتغالي، وتساؤلات أخرى في الشراع لا يجد لها الجزائريون جوابا في ظل الصمت المطبق الذي يتبناه حاليلوزيتش ومعه دائرة الإعلام في الجامعة الجزائرية لكرة القدم.

اقرأ أيضا

أول وزيرة افتراضية لمحاربة الفساد في ألبانيا تتورط في قضية شفافية

في مفاجأة صادمة للشارع الألباني، سقطت أول وزيرة حكومية في العالم يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء …

02

بكلمات مؤثرة.. الأسرة الفنية تنعي إسماعيل أبو القناطر

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة للعزاء والمواساة، حيث نعى الوسط الفني المغربي ببالغ الأسى …

01

معهد ثيربانتيس ينظم”ليالي رمضان” بعدة مدن مغربية

ينظم معهد ثيربانتيس وسفارة إسبانيا بالمغرب، خلال الفترة الممتدة بين 23 فبراير الجاري و11 مارس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *