الدولي المغربي السابق أحمد فرس في ذمة الله

توفي، اليوم الأربعاء بالمحمدية، الدولي المغربي السابق أحمد فرس، عن عمر يناهز 78 عاما، بعد صراع طويل مع المرض، حسبما أعلنت عنه مؤسسة محمد السادس للأبطال الرياضيين.

ويعد الراحل من أساطير كرة القدم المغربية والإفريقية، حيث حمل ألوان المنتخب المغربي، وكان من أبطال أسود الأطلس المتوجين بكأس افريقيا للأمم لكرة القدم سنة 1976. كما حصل في نفس السنة على الكرة الذهبية الإفريقية.

وكان الراحل من أبرز لاعبي فريق شباب المحمدية، وسبق أن توج هدافا للبطولة الوطنية سنتي 1969 و1973، وأحرز لقب كأس العرش في سنتي 1972 و1975.

وسيوارى جثمان الراحل أحمد فرس الثرى يوم غد الخميس بالمحمدية بعد صلاة الظهر.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.