برشلونة يسحق ألميريا ويقلص الفارق بنقطة مع الريال

واصل برشلونة مطاردة غريمه التقليدي الريال في سبورة الترتيب العام وقلص الفارق الى نقطة واحدة، عقب فوزه الكبير على نادي ألميريا بأربعة أهداف لواحد، في مباراة ليلة الأحد في ملعب الكامب نو معقل الفريق الكطلاني.
افتتح الشيلي أليكسيس سانشيز باب التهديف للبارصا، مسجلا أول هدف في الدقيقة التاسعة من المباراة، ثم ضاعف النجم ميسي النتجية لثاني هدف في الدقيقة 23، وتمكن ألميريا من تقليص الفارق بهدف للاعبه أنخيل توريخو.
وفي الشوط الثاني عادت البارصا لهز الشباك بواسطة المدافع المخضرم كارلوس بيول في الدقيقة 83، ثم رفع تشافي هيرنانديز الحصة لرباعية في الدقيقة 89.
ومن المنتظر ان تزداد حرارة المنافسة حول لقب الليغا هذا الموسم بين البارصا والريال بعدما أصبح الفارق نقطة واحدة فقط، حيث من المحتمل أن يحسم الكلاسيكو بين الغريمين في بطل الدوري، إذا ما استمر هذا التقارب.

اقرأ أيضا

“الفيفا” يكشف حكام مواجهة المغرب وهولندا

متابعة أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة مواجهة منتخب هولندا …

جمهورية أفريقيا الوسطى تعلن تفشي “الكوليرا”

وكالات أعلنت جمهورية إفريقيا الوسطى تفشي وباء الكوليرا بعد تسجيل 24 حالة وفاة مرتبطة به، …

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *