هذه أسباب تفوق رونالدو في التهديف على ميسي

عقب تسجيل رونالدو لركلة جزاء في مرمى فياريال يوم الاحد الماضي، كثر الحديث عن عدد الأهداف التي سجلها رونالدو مع الريال مدريد، من ضربات الجزاء، بعدما رفع رقمه ل48 هدفا مع الفريق الملكي، مقابل 30 هدفا ليونيل ميسي مع برشلونة.
واعتبرت متتبعون أن أسباب تفوق رونالدو تعود بالأساس الى  ضربات الحظ، هي التي ساعدت رونالدو كثيرا، في التفوق على ميسي في عدد الأهداف، بفارق 18 هدفا.
بالمقابل يظل كريستيانو رونالدو محطم الأرقام القياسية، إذ أصبح أول لاعب يسجل 30 هدفا وأكثر في الدوري الاسباني لمدة خمس مواسم متتالية بعد ركلة جزاء فياريال.
ويتقدم رونالدو بفارق ثلاثة أهداف فقط على مهاجم برشلونة ليونيل ميسي الذي سجل حتى الآن ما مجموعه 27 هدفاً.

اقرأ أيضا

إدارة ريال مدريد تحدد مستقبل دياز

تتجه أنظار عشاق ريال مدريد نحو مستقبل إبراهيم دياز مع النادي الملكي، وسط تباين واضح …

المغرب يحقق حضورا قويا في معرض مدريد السياحي الدولي

تُقام الدورة السادسة والأربعون من معرض السياحة الدولي (فيتور) في مدريد، في الفترة من 21 …

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *