741

الوداد يواجه مانشستر سيتي في أول ظهور بكأس العالم للأندية

ينتظر عشاق الكرة المغربية والعالمية لقاء حماسيا من العيار الثقيل، حيث يلتقي فريق الوداد الرياضي، يوم غد الأربعاء 18 يونيو الحالي، بفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، في أول ظهور لهما ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.

وتقام هذه المباراة على أرضية ملعب “لينكون فاينانشال فيلد” بمدينة فيلادلفيا، ابتداء من الساعة الخامسة مساء بالتوقيت المغربي (17:00).

وسيتم بث لقاء الوداد ومانشستر سيتي مباشرة عبر قناة “MBC مصر”، بالإضافة إلى توفره على منصة البث الرياضية العالمية “DAZN”.

ويمثل هذا اللقاء اختبارا حقيقيا للفريق الأحمر، ممثل الكرة المغربية، الذي يطمح إلى تقديم أداء قوي أمام بطل أوروبا وأحد أقوى الأندية على الصعيد العالمي.

ويسعى الوداد الرياضي، الذي حصد بطولات محلية وقارية، في هذه المواجهة، لإثبات وجوده على الساحة الدولية ومواصلة إنجازاته.

ويشار إلى أن مشاركة نادي الوداد في كأس العالم للأندية تأتي في ظل دعم جماهيري واسع، حيث تنتظر الجماهير المغربية بفارغ الصبر هذه المقابلة، في أول ظهور للفريق الأحمر بـ”مونديال للأندية”.

اقرأ أيضا

بونو خرافي ومتألق.. الإعلام الدولي يشيد بأداء حارس الأسود أمام “مانشستر سيتي”

تفاعلت الصحافة الدولية مع الأداء الأسطوري للحارس المغربي ياسين بونو، في المباراة التي جمعت فريقه الهلال السعودي بفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، ضمن منافسات كأس العالم للأندية.

بأداء أسطوري.. بونو يقود الهلال إلى ربع نهائي مونديال الأندية

تألق الحارس المغربي ياسين بونو، خلال المباراة التي جمعت فريق الهلال السعودي الذي يلعب ضمن صفوفه، بفريق مانشستر سيتي الإنجليزي ضمن منافسات كأس العالم للأندية المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.

852

بايرن ميونيخ يواجه سان جيرمان في ربع نهائي مونديال الأندية

يواجه نادي بايرن ميونخ، يوم السبت المقبل، على أرضية ملعب “مرسيدس بنز” في أتلانتا، نادي …