كأس أمم إفريقيا لأقل من 20 سنة.. المغرب يتأهل لربع النهائي

متابعة

تأهل المنتخب المغربي لكرة القدم لأقل من 20 سنة إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا بفوزه على نظيره التونسي (3-1)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأربعاء على أرضية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، لحساب الجولة الثالثة عن المجموعة الثانية ضمن دور المجموعات.

وأسكن لاعب فريق هويسكا الإسباني، المهاجم أيمن الركيك، الكرة في شباك الحارس التونسي عن طريق رأسية، بعد مجهود فردي رائع وتمريرة دقيقة من زميله في الفريق فؤاد الزهواني (د 44).

ونجح التونسي أنيس بودال في إدراك هدف التعادل في الدقيقة الـ 53 من تسديدة مباشرة.

ومع اقتراب نهاية الوقت الأصلي للمباراة، كثفت العناصر الوطنية ضغطها في منطقة التونسيين واستطاع إسماعيل بختي تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة الـ 86، قبل أن ينجح زميله في الفريق، البديل يونس العبدلاوي في إضافة ثالث أهداف المبارة (د 90 + 2).

وسيواجه المنتخب المغربي في مباراة ربع النهائي المنتخب الذي يحتل المركز الثاني في المجموعة الأولى.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.