المنتخب التونسي يلعب بآسيا بعدما ظلم من الكاف

بعدما أصدرت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم عقوبات ضد المنتخب التونسي، قررت الجامعة التونسية أن يلعب المنتخب التونسي في آسيا امام الصين واليابان.
وأعلنت الجامعة التونسية أن المنتخب التونسي سيلتقي المنتخب الياباني وديا في 27 مارس المقبل، بملعب مدينة “أويتا”، وخوض مباراة ودية امام منتخب الصين يوم 31 مارس في نانجينغ.
وكانت الجامعة التونسية لكرة القدم، تقدمت بدعوى قضائية ضد الكونفدرالية الافريقية وعيسى حياتو، بعدما هدد برحمان المنتخب التونسي من المشاركة في كأس افريقيا 2017.
وسيكون اول ظهور لنسور قرطاج في الساحة الدولية، عقب خروجهم من دور الثمن لكأس افريقيا للأمم أمام منتخب غينيا الاستوائية بسبب اخطاء الحك، التي غيرت نتيجة المباراة ومنح لأصحاب الأرض ركلة جزاء خيالية.

وقرر الاتحاد التونسي توقيف اتصالاته وعلاقاته مع الكاف، وعدم خوض مباريات ودية مع البلدان الافريقية، عقب صدرو العقوبات والتهديدات، من قبل رئيس الكاف واعضاءه،  الشيء الذي دفع برئيسه وديع الجريء لرفع دعوى ضد حياتو لاسترداد حقوق تونس الكروية.

اقرأ أيضا

8520

التشكيلة المثالية لـ”كان المغرب 2025″ تضم 4 لاعبين مغاربة

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الأربعاء، عن التشكيلة المثالية لبطولة كأس أمم إفريقيا …

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *