الجيش الملكي يودع دوري أبطال إفريقيا

متابعة

غادر فريق الجيش الملكي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، رغم فوزه على بيراميدز المصري بهدفين لصفر، في المباراة التي جمعتهما اليوم الثلاثاء على أرضية الملعب الشرفي بمكناس، برسم إياب ربع نهائي المسابقة القارية.

وافتتح الفريق العسكري باب التسجيل عن طريق مهاجمه، يوسف الفحلي (د 8 )، قبل أن يحرز اللاعب جويل بيا الهدف الثاني (د 82).

وكان فريق الجيش الملكي انهزم أمام فريق بيراميدز المصري، بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، في مباراة الذهاب التي جمعتهما الثلاثاء الماضي بملعب 30 يونيو بالقاهرة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.